
المؤلف أحمد مراد
عبير عزت
أسدال الكاتب أحمد مراد، الستار عن بدء تصوير فيلم «الفيل الأزرق 3» بالتعاون مع المخرج مروان حامد والفنان كريم عبد العزيز خلال الساعات القليلة الماضية، ذلك على هامش ندوة أقيمت ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 46، تحت عنوان نظرة متجددة إلى سينما أفلام النوع: رحلة الفيلم من عروض المهرجانات إلى المشاهد العادي.
وكشف أحمد مراد، عن موعد تصوير الجزء الثالث لـفيلم «الفيل الأزرق 3»، قائلا: «هنبدأ تصوير الموسم الثالث الشهر الجاي، وبتمنى أنه يعجب الجمهور زي ما الأجزاء اللي فاتت عجبته».
وأشار أحمد مراد، إلى أن أفلام الفنتازيا قد تستغرق تكلفة إنتاجية كبيرة، موضحا أنه بالرغم من ذلك الأمر إلا أنها تتمتع بشهرة واسعة وزخم مع عرضها عبر المنصات الرقمية، حيث إن أعمال الروايات تمنح العمل السينمائي زخما أكبر وشعبية للمنصات، تستطيع من خلاله تحويلها إلى أكثر من جزء.
وعن التحضيرات البدائية لـ «الفيل الأزرق 3»، قال أحمد مراد: إنه بدأ في كتابة المشروع في 2010، من خلال بداية تجاربه في أدب الجريمة والسياسة، وأرسل نسخة كهداية للمخرج مروان حامد، مردفا: قلت وقتها دي آخر رواية، الموضوع كان تقيل ومش بتاعي، لكنه في الوقت نفسه كان يرغب في نقل الفانتازيا والرعب إلى جمهور أكبر سنًا، وأضاف أنه بدأ تنفيذ خدعة أدبية، إذ لم يسوّق الرواية على أنها رعب، بل ظهرت في البداية كعمل بوليسي قبل أن يتغير النوع الأدبي تدريجيًا في منتصف الأحداث.
اقرأ أيضا:
«الشارقة للكتاب» يستضيف ويل سميث في أول مشاركة له في معرض دولي
«التذاكر بتخلص».. توليت يستعد لحفل ديسمبر في القاهرة
حسام موافي يُحذر: التهابات القولون والمعدة قد ترتبط بأمراض خطيرة (فيديو)



















0 تعليق