القيادة المركزية الأمريكية تعلن تنفيذ 22 عملية ضد داعش في سوريا خلال شهر واحد .. بوابة الفجر سبورت

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) تنفيذ أكثر من 22 عملية مشتركة مع شركاء محليين ضد تنظيم داعش داخل الأراضي السورية، خلال الفترة من الأول من أكتوبر حتى السادس من نوفمبر الجاري. 

وأوضحت القيادة في بيان، أن تلك العمليات أسفرت عن مقتل خمسة عناصر من التنظيم واعتقال 19 آخرين، مشيرة إلى أنها جرت بالتنسيق مع قوات سوريا الديمقراطية وشركاء آخرين في المنطقة.

وأكدت القيادة المركزية الأمريكية التزام واشنطن بمواصلة ملاحقة تنظيم داعش ودعم جهود مكافحة الإرهاب، مشددة على أن التعاون الأمني مع الشركاء المحليين يظل ركيزة أساسية في تحقيق الاستقرار بشمال وشرق سوريا.

وأشار البيان إلى أن العمليات الأخيرة استهدفت خلايا نائمة ومخابئ تستخدم في تمويل ونقل عناصر التنظيم، مؤكدًا أن الحملة العسكرية ستتواصل حتى استئصال ما تبقى من عناصر داعش ومنع عودته للنشاط مجددًا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق