قال الدكتور أحمد العطيفي، الأمين العام المساعد وأمين تنظيم حزب "حماة وطن"، في معرض تعليقه على سؤال الإعلامية لميس الحديدي حول مستهدفات الحزب في الانتخابات البرلمانية: "أي حزب سياسي يحترم ذاته وكوادره، لابد أن يكون هدفه الأساسي في يوم من الأيام أن يكون الحزب رقم واحد، وهذا التنافس في مصلحة المواطن."
فقاطعته الحديدي قائلة: "هل الهدف أن يكون حزب أغلبية أم أكثرية؟" ليرد العطيفي خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الصورة"، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة "النهار"، قائلاً: "مش هقدر أحدد أغلبية أو أكثرية، إحنا بنخوض الانتخابات بإجمالي 70 مرشحًا على المقاعد الفردية و54 مرشحًا على القائمة."
وأوضح أن حماة وطن يربطه تحالف إنتخابي مع أحزاب القائمة قائلاً : “ لدينا إرادة وعزيمة أن نقدم مشروع سياسي ونحن مقتنعين به أمام الشعب المصري والتحالف بين الاحزاب أو المستلقين يعتبر تكتيكات وليس عيبا”.














0 تعليق