اللجان الانتخابية بدائرة الهرم والعمرانية تستعد لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس النواب 2025 .. بوابة الفجر سبورت

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تشهد مدارس دائرة الهرم والعمرانية، المخصصة كمقار للجان الانتخابية، حالة من الاستعداد المكثف قبل فتح أبوابها أمام الناخبين في تمام الساعة التاسعة صباحًا، ضمن اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب 2025.

وتواجد رؤساء اللجان والمشرفون منذ الصباح الباكر داخل المدارس لمراجعة كشوف الناخبين، وتجهيز الصناديق والمواد الانتخابية، والتأكد من جاهزية غرف التصويت.
 

تأمين شامل ومتابعة لحظية

انتشرت قوات الأمن في محيط المدارس لتأمين مداخل اللجان ومخارجها، مع فرض حواجز تنظيمية لمنع التزاحم، إلى جانب تواجد سيارات الإسعاف والطوارئ تحسبًا لأي موقف طارئ.

ويتابع مسؤولو مديرية الأمن والهيئة الوطنية للانتخابات إجراءات فتح اللجان ميدانيًا، للتأكد من سير العملية الانتخابية في أجواء منظمة وآمنة.
 

من المقرر أن تُفتح اللجان أبوابها في تمام الساعة التاسعة صباحًا وتستمر حتى التاسعة مساءً، ليستقبل القضاة الناخبين للإدلاء بأصواتهم في منافسات دائرة الهرم والعمرانية ضمن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، وسط توقعات بإقبال متزايد خلال الساعات الأولى من اليوم الانتخابي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق