أنغام: علاقتي بالجمهور السعودي استثنائية - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
أنغام: علاقتي بالجمهور السعودي استثنائية

أنغام

مروة الدقيشي

أعربت الفنانة أنغام، عن سعادتها وفخرها بالمشاركة في موسم الرياض، مؤكدة على قوة العلاقة التي تربطها بالجمهور السعودي فهي تعتبر نفسها ابنة المملكة العربية السعودية.

وقالت أنغام خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم لها على هامش فعاليات حفلها بموسم الرياض: «موسم الرياض أصبح مكان ومنبر ومنارة للفن وللموسيقى وكل أشكال الفنون، مفيش فنان عربي أو غير عربي ما يتشرفش ويسعد ويكون حريص ويحضر نفسه بكل الحب وأحسن ما عنده لموسم الرياض».

وأضافت أنغام: «أحس إني حالة استثنائية، أنا بنت المملكة من زمان، بغني للمملكة وفي بيوتها وبؤدي باللهجة السعودية من صغري، وأغاني المصرية زي ما شوفتوا كدة محفوظة عند الجمهور السعودي وكانوا بيغنوها من قلبهم من زمان، إحنا بينا علاقة قديمة، بيغنوا أغاني جديدة وأغاني بقالها أكتر من 20 سنة، وهذا يعرفك أد إيه هي علاقة غير عادية وفعلا استثنائية».

آخر أعمال أنغام

وكان آخر أعمال أنغام طرحها لألبوم «تيجي نسيب»، الذي حققت من خلاله نجاحا جماهيريا وفنيا كبيرا، وضم الألبوم 12 أغنية، وهم: «وبقالك قلب»، من كلمات أمير طعيمة، وألحان رياض الهمشري، وتوزيع طارق مدكور، وأغنية «هو أنت مين»، من كلمات هالة الزيات، وألحان محمود الخيامي، وتوزيع طارق مدكور، بينما أغنية «موافقة»، من كلمات حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع أمير محروس، وتأتي أغنية «ايه الأخبار»، من كلمات نادر عبد الله، وألحان أحمد الناصر، وتوزيع أمير محروس.

وأغنية «خليك معاها»، من كلمات أكرم حسني، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع أمير محروس، وأغنية «اسكت»، من كلمات نور عبد الله، وألحان مصطفي العسال، وتوزيع أمير محروس، وتأتي أغنية «اقولك اية»، من كلمات أمير طعيمة، ألحان إيهاب عبد الواحد، توزيع أمير محروس، بينما أغنية «كان برئ»، من كلمات نادر عبد الله، وألحان تامر عاشور، وتوزيع نادر حمدي، وأغنية «القلوب أسرار»، من كلمات آمار مصطفى، ألحان محمد الشرنوبي، وتوزيع أمير محروس، وأغنية «تيجي نسيب»، من كلمات أكرم حسني، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع نادر حمدي.

اقرأ أيضاً
يسرا: مررت بفترات صعبة في حياتي وقررت إني متكسرش

ياسر جلال يعلق على ظهوره بمجلس الشيوخ يتحدث في الهاتف على طريقة مرجان أحمد مرجان

ad3aa84bd7.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق