أمل الحناوي: اتصالات مصرية مكثفة لتثبيت وقف النار وتفعيل خطة ترامب للسلام .. بوابة الفجر سبورت

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكدت الإعلامية أمل الحناوي أن وزير الخارجية المصري الدكتور بدر عبدالعاطي شدد على أهمية تثبيت وقف إطلاق النار وتنفيذ خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للسلام، مشيرة إلى أن القاهرة تواصل تنسيقها مع الشركاء الإقليميين والدوليين لضمان استمرار التهدئة وتخفيف المعاناة الإنسانية عن الشعب الفلسطيني.

وأضافت الحناوي، خلال برنامجها " عن قرب مع أمل الحناوي"، على قناة القاهرة الإخبارية، أن الوزير عبدالعاطي أجرى اتصالات مكثفة مع نظرائه في السعودية والأردن وتركيا تناولت مستجدات الأوضاع في غزة، حيث تم التأكيد على ضرورة الانتقال إلى المرحلة الثانية من خطة ترامب، التي تشمل الجوانب السياسية والتنموية والإنسانية.

الموقف المصري يتميز بالاتزان والاستمرارية

وشددت الإعلامية أمل الحناوي على أن الموقف المصري يتميز بالاتزان والاستمرارية في دعم مسار السلام، مشيرة إلى أن القاهرة تعمل على بناء توافق دولي وإقليمي يحافظ على وقف إطلاق النار ويدفع باتجاه إعادة الإعمار وتحقيق الأمن والاستقرار في الأراضي الفلسطينية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق