تحقيقات نيابة قسم أول شبرا الخيمة تكشف لغز حريق شقة بيجام - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت معاينة نيابة قسم أول شبرا الخيمة عن أسباب حريق شقة تحولت إلى جحيم، بعدما اندلع حريق بدأ من المطبخ بسبب ماس كهربائي في سخان المياه، ليلتهم كل شيء في طريقه ويخطف أرواح شقيقتين وأطفالهما الأربعة.

كما صرحت النيابة العامة بدفن الضحايا بعد انتهاء المعاينة مباشرة، وشيع العشرات من أهالي منطقة بيجام بشبرا الخيمة جثامين سيدتين شقيقتين وشاب من ذوي الهمم و3 اطفال والذين راحة ضحية نشوب حريق هائل في شقة محل إقامتهم بالدور السابع في عقار بمنطقة شارع الشونه في بيجام بغرب شبرا في محافظة القليوبية والذي شب صباح اليوم أثناء نوم الضحايا فلقوا مصرعهم جميعا.

كما حصلنا علي أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بمنطقة بيجام دائرة قسم اول شبرا الخيمة وجاءت أسماء المتوفين علي النحو التالي، "سارة أسامة إبراهيم" الأم، ويوسف بسام حسين، وإيسل بسام حسين، وريان بسام حسين، وشقيقتها نورهان أسامة إبراهيم، ويونس محمد "نجلها"

تحولت منطقة بيجام بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، اليوم، إلى مشهد مأساوي بعد أن اندلعت النيران داخل شقة سكنية بالطابق السابع في أحد العقارات بشارع عزيز المصري، لتلتهم أسرة كاملة مكونة من أم وشقيقتها وأربعة أطفال، في واحدة من أبشع الحوادث التي شهدتها المنطقة مؤخرًا.

تلقى اللواء هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية إخطارًا من غرفة عمليات الحماية المدنية باندلاع حريق هائل داخل شقة سكنية بعقار مكون من 7 طوابق بدائرة قسم أول شبرا الخيمة.

على الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية بقيادة المقدم مدحت ممدوح رئيس وحدة اطفاء بهتيم وتم الدفع بسيارات الإطفاء مدعمة بسيارات الاسعاف إلى موقع البلاغ، وبفضل جهود رجال قوات الحماية المدنية تم السيطرة علي الحريق ومنع امتداده لباقي المبنى.

وكشفت المعاينة الأولية أن الحريق التهم محتويات الشقة بالكامل، وأسفر عن وفاة الأم وأطفالها الثلاثة وشقيقتها وطفلها، نتيجة الاختناق لكثافة الدخان المنبعث من النيران، بينما تم نقل الجثامين إلى مستشفى ناصر العام تحت تصرف النيابة العامة.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وأمرت بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب الحريق واستعجال تحريات المباحث.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق