رئيس مدينة الشهداء يتفقد الحملة الميكانيكية وسير العمل بمجمع الخدمات بكفر عشما .. بوابة الفجر سبورت

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أجرى محمد الزرقاني رئيس مركز ومدينة الشهداء بمحافظة المنوفية، اليوم الخميس، برفقة محمود أبو سماحه رئيس الوحدة القروية بكفر عشما، جولة ميدانيةٍ بمجمع خدمات المواطنين تفقد خلالها سير العمل وانتظام حضور الموظفين بالوحدة مؤكداً على ضرورة الالتزام وتضافر الجهود لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبيتها في وقتها حرصاً على صالح المواطن.

وتابع رئيس المدينة مستجدات ملف التصالح بالوحدة مشدداً على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين وتوعيتهم بضرورة استيفاء الملفات لسرعة تقنين أوضاعهم والنهوض بالملف.

المتابعة المستمرة لكافة الأعمال 

وشدد رئيس المدينة على نظافة المجمع ليظل دائماً بالمظهر اللائق الذي يتماشى وجهود الدولة لتحقيق التطوير والتنمية المستدامة.

وتابع الزرقاني أعمال صيانة وتنظيف معدات الحملة الميكانيكية بالوحدة مشدداً على إجراء الحصر الدوري والحالة الفنية للمعدات لضمان استمرارية عملها بكامل طاقتها.

يأتي هذا تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بالمتابعة المستمرة والدقيقة لكافة الأعمال للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبيتها في وقتها المحدد قانوناً.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق