انطلاق عرض فيلم “Predator: Badlands” بالسينمات في مصر .. بوابة الفجر سبورت

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

ينطلق اليوم الأربعاء، في جميع دور السينما المصرية أحد أكثر الأفلام المنتظرة هذا العام، "Predator: Badlands"، أحدث أجزاء سلسلة “Predator” الشهيرة. 

الفيلم إخراج دان تراشتنبرغ، المعروف بأعماله “Prey و 10 Cloverfield Lane”، وشارك في كتابة السيناريو مع باتريك أيسون، ومن توزيع “يونيتد موشن بيكتشرز” في مصر.

أحداث الفيلم

يقدم الفيلم رؤية جديدة وجريئة للسلسلة التي تُعد من أبرز أفلام الخيال العلمي والإثارة.
تدور أحداث الفيلم في مستقبل بعيد على كوكب عدائي، حيث يتتبع القصة ديك، أحد أفراد الـ “Predator” المنفيين من عشيرتهم، والذي يبدأ رحلة خطيرة للبحث عن الخلاص واستعادة مكانته، وخلال رحلته، يلتقي باندرويد متطور تُدعى ثيا، لتنشأ بينهما شراكة غير متوقعة في مواجهة تهديدات قاتلة تعيد تعريف مفهوم الصيد والبقاء في عالم لا يكون فيه المفترس دائما في القمة.
يقوم ببطولة الفيلم إيل فانينغ وديميتريوس كولوماتانجي وكيغان مايكل كي، ويشارك في إنتاجه جون ديفيز وبرنت أوكونور ولورنس غوردون. 

يجمع الفيلم بين الأكشن المثير والسرد العاطفي والمؤثرات البصرية المبهرة ليقدم تجربة جديدة توسع من عالم سلسلة “Predator” وتمنح الجمهور منظورا مختلفا حول شخصية المفترس الأسطورية.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق