السوبر المصري.. الأهلي يخوض المران الأخير على ملعب هزاع بن زايد الفجر سبورت

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اليوم، الأربعاء، استعداداته لمباراة سيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس السوبر المصري بالإمارات.

المران الأخير للأهلي على ملعب هزاع بن زايد

ويخوض الأهلي التدريب الأخير اليوم، على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين  الذي يستضيف لقاء الأهلي مع سيراميكا في نصف نهائي كأس السوبر المصري.

ويقوم الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب واللاعبين بمُعاينة أرضية الملعب قبل المران ثم يعقد "توروب" محاضرة مع اللاعبين لشرح الأمور الفنية الخاصة بالمباراة.

مواعيد مباريات كأس السوبر المصري 2025

الخميس 6 نوفمبر - نصف النهائي

الأهلي × سيراميكا - 5 مساء

الزمالك × بيراميدز - 7:30 مساء

الأحد 9 نوفمبر

تحديد المركز الثالث - 2:45 عصرا

النهائي - 5:30 مساء

جوائز بطولة السوبر

يحصل الفريق الفائز بلقب بطولة كأس السوبر المصرى، التى ستقام فى الإمارات فى الفترة من 6 حتى 9 نوفمبر الجاري، على 300 ألف دولار، على أن يحصل الوصيف على 200 ألف دولار.

كما يحصل كل فريق مشارك فى البطولة، وهم: الأهلى والزمالك وبيراميدز وسيراميكا على 50 ألف دولار نظير المشاركة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق