شيرين أحمد طارق بعد مشاركتها في افتتاح المتحف الكبير: فخورة أنني مصرية - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعربت السوبرانو المصرية شيرين أحمد طارق، عن سعادتها لمشاركتها في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، مؤكدة أنها حتى الآن لا تستطيع استيعاب ذلك الحدث المهم في تاريخها.

شيرين أحمد طارق: شعرت بالدفء والحب

وقالت شيرين أحمد طارق في مداخلة مع الإعلامي أحمد سالم ببرنامج «كلمة أخيرة»، على قناة on: «كنت حاضرة كليا موجودة وشعرت بالدفء والحب وكأننا في وسط حكاية كبيرة، وشعرت بهذا الحب من البلد كلها».

وأضافت السبرانو العالمية: «كل الاستعدادات كانت بالتعاون مع جميع الفنانين وهشام نزيه كان رائعا جدا، وعملنا كثيرا على الصوت والمؤثرات الصوتية وكيف سنحكي الحدوتة للتناغم مع الموسيقى ونجعل الناس تشعر بما نقوله».

وتطرقت شيرين أحمد طارق للشائعات، قائلة: «الحقيقة استمعت لكل هذه الشائعات المجنونة، وأضحك أنا وزوجي على هذه الشائعات، لأني سعيدة في زواجي، ومتزوجة من رجل محترم جدا، والأمر أغضبني قليلا لأنه شكل غمامة على هذا الفرح الكبير».

وفي نهاية مداخلتها، وجهت شيرين أحمد طارق كلمة للمصريين قائلة: «أنا فخورة جدا أنني مصرية شكرا على ترحيبكم بي في وطني».

شيرين أحمد طارق تعرب عن سعادتها بافتتاح المتحف المصري الكبير

وكانت عبّرت شيرين أحمد طارق عن سعادتها للمشاركة في حفل افتتاح المتحف، مؤكدة أنه كان شرفًا عظيم حقق حلم حياتها، وذلك عبر صفحتها الشخصية بموقع إنستجرام..

وشاركت شيرين أحمد طارق متابعيها بموقع «إنستجرام»، مقطع فيديو من حفل افتتاح المتحف الكبير، وكتبت: «أنا فخورة جدًا إني مصرية، كان شرف كبير ليا إني أشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، شاركنا العالم جمال تاريخنا، وتراثنا، وثقافتنا، وحضارتنا العظيمة، حلمي اتحقق بكل معنى الكلمة».

كما وجهت شيرين طارق الشكر للملحن المصري هشام نزيه، قائلة: «شكرًا شكرًا شكرًا من قلبي على كل الحب والدعم، وشكر خاص لهشام نزيه على موسيقاه الرائعة، ولميديا هاب على رؤيتهم المبدعة، ولنور عزازي على الفستان الخيالي، ولكل المبدعين والفنانين اللي اشتغلوا عشان يقدموا عرض أسطوري بكل المقاييس، قد إيه حلو الإحساس لما أكون في وطني».

اقرأ أيضاً
بعد حفل افتتاح المتحف المصري.. شيرين عبد الوهاب: فخورة ببلدي مصر

شيرين طارق أحمد.. كيف تألقت نجمة برودواي في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير؟

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق