مدير تعليم بورسعيد يُشارك طلاب مدرسة عمر مكرم الابتدائية فعاليات طابور الصباح - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مدير تعليم بورسعيد يُشارك طلاب مدرسة عمر مكرم الابتدائية فعاليات طابور الصباح

مدير تعليم بورسعيد مع طلاب مدرسة عمر مكرم

فاتن الشعبانى

شارك طاهر الغرباوي مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد، صباح اليوم، طلاب مدرسة عمر مكرم الإبتدائية التابعة لإدارة شمال التعليمية، فعاليات طابور الصباح ومراسم تحية العلم، كما تابع انتظام سير العملية التعليمية داخل المدرسة.

جاء ذلك بحضور الحسيني راغب مدير عام التعليم العام، وأميرة عبد اللطيف مدير عام إدارة شمال التعليمية، ورائد شاهين مدير المكتب الفني لمدير المديرية، وعدد من قيادات الإدارة التعليمية.

واستمع مدير تعليم بورسعيد بحضور إبراهيم حسن مدير المدرسة، إلى فقرات الإذاعة الصباحية التي تنوعت بين الفنون الإعلامية والإذاعية، وتناولت موضوع افتتاح المتحف المصري الكبير وأهميته التاريخية والحضارية، كما شارك طلاب المدرسة مراسم تحية العلم، وتابع انتظام صعود الطلاب إلى الفصول في أجواء من الإنضباط والنظام.

وتفقد مدير المديرية عدداً من الفصول الدراسية التي تضم ٥٩٩ طالبًا وطالبة موزعين على ١٤ فصلًا دراسيًا، واختبر بنفسه مستوى الطلاب في مهارات القراءة والإملاء، معربًا عن سعادته بمستواهم المتميز، مؤكدًا أن ذلك يعكس جهود المعلمين وحرصهم على الإرتقاء بالعملية التعليمية.

واختتم مدير تعليم بورسعيد جولته بالتقاط عدد من الصور التذكارية مع الطلاب المشاركين في الطابور الصباحي، وعدد من المعلمين والإداريين، موجهًا خالص شكره لمدير المدرسة والطاقم المعاون على ما لمسه من إنضباط والتزام داخل المدرسة.

وأكد مدير المديرية في ختام زيارته على أهمية الإنضباط المدرسي والإلتزام بحضور طابور الصباح لما له من دور في غرس قيم الانتماء وروح الجماعة والإنضباط لدى الطلاب، مشيدًا بجهود إدارات المدارس في تهيئة بيئة تعليمية آمنة ومحفزة تضمن استمرار النجاح والتميز داخل مدارس بورسعيد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق