
شاشات عرض بالقليوبية
أحمد صلاح خطاب
تواصل مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية برئاسة الدكتور وليد الفرماوي استعداداتها الكاملة لبث فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي يُعد أحد أبرز المشروعات الثقافية والحضارية في تاريخ مصر الحديث، في إطار توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية.
حيث تستعد مراكز الشباب والأندية الرياضية ومراكز التنمية الشبابية بمختلف مدن ومراكز المحافظة لاستقبال الجماهير من أبناء القليوبية لمتابعة الحدث التاريخي عبر الشاشات التي تم تجهيزها داخل القاعات الكبرى وساحات العرض.
وأوضح الدكتور وليد الفرماوي أن المديرية وجهت جميع الإدارات الفرعية ومراكز الشباب بتوفير كافة الإمكانيات الفنية واللوجستية لضمان بث الفعاليات بجودة عالية، وإتاحة الفرصة أمام الشباب والعائلات للاستمتاع بهذا الحدث العالمي الذي يجسد عظمة الحضارة المصرية القديمة، ويعكس جهود الدولة المصرية في استعادة مكانتها الثقافية والسياحية.
وأكد أن الحدث سيكون مناسبة وطنية جامعة، تُبرز فخر المصريين بتراثهم العظيم، وتُعزز الانتماء والوعي الثقافي لدى النشء والشباب في القليوبية.



















0 تعليق