رئيس جهاز العلمين: المدينة الذكية هي ترجمة لـ "رؤية مصر 2030" في التنمية العمرانية الشاملة - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
رئيس جهاز العلمين: المدينة الذكية هي ترجمة لـ

مدحت الصنقري

استقبل الدكتور المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة والمشرف على جهاز القرى السياحية، مجموعة من أوائل طلاب محافظة مطروح المتفوقين في المرحلتين الإعدادية والثانوية، خلال زيارتهم للمدينة التي نظمتها هيئة تنشيط السياحة بمحافظة مطروح بهدف تعريف الطلاب بأبرز مشروعات التنمية والمدن الجديدة في مصر.

وخلال اللقاء، رحّب الدكتور محمد خلف الله بالطلاب، معربًا عن سعادته بزيارتهم ووجودهم بمدينة العلمين الجديدة، مؤكدًا أن هؤلاء الطلاب يمثلون جيل المستقبل الواعد الذي سيواصل مسيرة البناء والتنمية في الجمهورية الجديدة، مشيدًا بما تحقق من إنجازات غير مسبوقة في المدينة خلال السنوات السبع الماضية.

وأوضح رئيس الجهاز أن مدينة العلمين الجديدة أصبحت اليوم نموذجًا عالميًا للمدن الذكية الحديثة، تجمع بين الطابع السياحي والعمراني والاستثماري، مشيرًا إلى أن الدولة تسعى من خلال هذه المدن إلى تحقيق رؤية مصر 2030 في التنمية العمرانية الشاملة، كما شاهد الطلاب فيلمًا تسجيليًا يبرز مراحل إنشاء المدينة وأهم مشروعاتها القومية الكبرى.

وعقب اللقاء، اصطحب مسؤولو العلاقات العامة الوفد الطلابي في جولة ميدانية بمدينة العلمين الجديدة شملت عددًا من المناطق البارزة والمشروعات المتميزة، حيث أبدى الطلاب إعجابهم بالتطور العمراني السريع الذي تشهده المدينة والذي يعكس حجم الجهود المبذولة من الدولة في بناء المدن المصرية الحديثة.

وفي ختام الزيارة، دعا الدكتور محمد خلف الله الطلاب إلى تكرار زيارتهم لمدينة العلمين الجديدة مستقبلًا بصحبة زملائهم، للتعرف على ما تشهده من تطور مستمر ومشروعات جديدة تعكس مستقبل المدن المصرية الذكية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق