ملعبي البريد ومولاي الحسن يحتضنان مباريات الحسم في تصفيات المونديال - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
ملعبي البريد ومولاي الحسن يحتضنان مباريات الحسم في تصفيات المونديال

كأس العالم 2026

عبد الرحمن شريف

اختار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» بالتنسيق مع الجامعة المغربية لكرة القدم، ملعبي «البريد» و«الأمير مولاي الحسن» في العاصمة المغربية الرباط، لاستضافة مباريات ملحق التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

ومن المقرر أن تقام مباريات ملحق التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال 2026 بمشاركة أربعة منتخبات هي «الكاميرون، وجمهورية الكونجو الديمقراطية، والجابون، ونيجيريا»، حيث تقام البطولة المصغرة بنظام خوض مباراتين في الدور نصف النهائي، ثم مباراة نهائية تؤهل الفائز بها إلى الملحق العالمي للتصفيات.

وأعلن الاتحاد الإفريقي، اليوم الأربعاء، أن مباراتي الدور نصف النهائي ستجمع بين المنتخب النيجيري أمام نظيره الجابوني، والمنتخب الكاميروني أمام منتخب الكونجو الديمقراطية، وذلك يوم 13 نوفمبر المقبل، ثم تقام المباراة النهائية يوم 16 من نفس الشهر، فيما سيتم إجراء قرعة غدا الخميس لتحديد الملعب الذي سيستضيف كل مباراة في الدور قبل النهائي، على أن يقام النهائي على ملعب «الأمير مولاي الحسن» في الرباط.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق