محافظ كفرالشيخ يزرع أول شجرة مثمرة بمدرسة الشهاينة للتعليم الأساسي - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
محافظ كفرالشيخ يزرع أول شجرة مثمرة بمدرسة الشهاينة للتعليم الأساسي

محافظ كفرالشيخ يزرع أول شجرة مثمرة بمدرسة الشهاينة

أحمد الشرقاوي

قام اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، بغرس أول شجرة مثمرة داخل ساحة مدرسة الشهاينة للتعليم الأساسي بقرية أبو ريه بمركز الرياض، عقب افتتاحه المدرسة الجديدة، وذلك في إطار المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة»، التي تهدف إلى زيادة الرقعة الخضراء وتحسين جودة البيئة، فضلًا عن تعزيز الوعي البيئي لدى الطلاب.

وأكد محافظ كفرالشيخ أن غرس الأشجار يرمز إلى الأمل والعمل والبناء، ويجسد رسالة تربوية وإنسانية تهدف إلى ترسيخ حب البيئة والوطن في نفوس الطلاب، مشيرًا إلى أن الاهتمام بالنظافة والتشجير وتجميل المدارس يُعد جزءًا لا يتجزأ من العملية التعليمية المتكاملة التي تسعى إلى إعداد جيلٍ واعٍ ومسؤول تجاه مجتمعه وبيئته.

ودعا المحافظ إدارات المدارس بالمحافظة إلى إطلاق مبادرات للتشجير والتجميل بمشاركة الطلاب والمعلمين، بما يعزز روح التعاون والانتماء، ويحافظ على المظهر الحضاري للمدارس، مؤكدًا أن المشاركة الطلابية في مثل هذه الفعاليات تُنمي قيم العطاء والمواطنة الفاعلة، وتُسهم في بناء وعي بيئي مستدام في ظل الجمهورية الجديد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق