لاعب الزمالك السابق عن رسالة خوان بيزيرا: تشرف قطاع الناشئين - الفجر سبورت

صدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك تامر عبد الحميد لاعب الزمالك صورة لرسالة خوان بيزيرا للاستفسار عن مواعيد وأماكن مباريات فرق الناشئين، لرغبته في حضورها وتشجيع اللاعبين.


 

وكتب تامر عبد الحميد عبر حسابه الشخصي علي فيسبوك : تحسه انه ابن النادى خوان _ بيزيرا تشرف طبعاً قطاع الناشئين لمتابعة فرق الناشئين مبسوط بالرسالة دى وروحك الحلوة بالتوفيق يا موهبة نادينا الزمالك.



 

وفي سياق اخر قال محمد عبد الجليل في تصريحات مع سهام صالح لبرنامج الكلاسيكو على قناة أون:  خوان بيزيرا أفضل لاعب في الدوري أمام المحلة وإنبي فقط أما باقي المباريات مختفي. 

 وأضاف: بيزيرا لم يظهر في أي مباراة من المباريات الكبرى التي خاضها الزمالك منذ بداية الموسم الجاري ولم يظهر سوى في المباريات الضعيفة .


 

وتابع: بيزيرا ليس أفضل لاعب في الدوري المصري الممتاز كما يراه جمهور الزمالك، أنا ارى انه لاعب عادي.

وواصل: أحمد فتوح نفسي يجي الأهلي وفتوح موهوب أكثر من علي معلول في الجبهة اليسرى. 
واختتم عبد الجليل تصريحاته قائلا: أنا أفضل من زيزو بمراحل ولا يوجد مقارنة بين إمكانياتي وامكانيات زيزو فأنا الأفضل في كل شىء.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق