
فريق بلاك تيما
أحمد خالد
يحيي فريق «بلاك تيما» حفلا غنائيا، مساء يوم الخميس المقبل، على مسرح قاعة النهر بساقية عبد المنعم الصاوي، حيث يأتي الحفل بالتزامن مع بمرور 21 عاما على تأسيس الفريق الغنائي.
ومن المتوقع أن يقدم فريق بلاك تيما، خلال الحفل، باقة متنوعة من أغنياته الشهيرة وبينها «كل مرة، بحار، إيه يعني، أخبار أهرام جمهورية، على شط النيل».
ونال فريق بلاك تيما، العديد من الجوائز منها الميوزك أوورد للشرق الأوسط، وجوائز "الميما" كأفضل فريق غنائي في الشرق الأوسط.
ويأتي الحفل بالتزامن مع بمرور 21 عاما على تأسيس الفريق الغنائي.
ومن المتوقع أن يقدم فريق بلاك تيما، خلال الحفل، باقة متنوعة من أغنياته الشهيرة وبينها "كل مرة"، و"بحار"، و"إيه يعني"، و"أخبار أهرام جمهورية"، و"على شط النيل".
يذكر أن فريق بلاك تيما تأسس عام 2004 ويضم 3 أعضاء هم أمير صلاح الدين، وأحمد بحر، ومحمد عبده، نجح في تحقيق قاعدة جماهيرية عريضة، بعد أن أقام العديد من الحفلات في مختلف الأماكن الثقافية المصرية.
اقرأ أيضاً
موعد حفل الفنان علي الحجار في ساقية الصاوي



















0 تعليق