بدء نظر طعن سعد الصغير على حبسه 6 أشهر في قضية المخدرات - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بدأت محكمة النقض، اليوم الأحد، النظر في أولى جلسات الطعن المقدم من سعد الصغير على حكم حبسه 6 أشهر بتهمة حيازة مواد مخدرة خلال وجوده بمطار القاهرة قادمًا من أمريكا.

في 25 نوفمبر الماضي، أصدرت محكمة الجنايات حكمها بمعاقبة سعد الصغير بالسجن 3 سنوات مشددة وغرامة قدرها 30 ألف جنيه، وذلك بتهمة حيازة مخدر الحشيش، في حين تم تبرئته من تهمة حيازة الترامادول.

وخلال 40 يومًا، تقدم محاميه بطعن على الحكم، ليتم نظر الاستئناف أمام المحكمة، حيث وجه القاضي كلمات حاسمة لسعد قائلًا: "سأستخدم معك الرأفة، على أمل أن تكون العقوبة التي قضيتها رادعًا لك لعدم تكرار هذه الجريمة في المستقبل".

تعود الأحداث إلى 10 سبتمبر 2024، عندما ألقت سلطات مطار القاهرة القبض على سعد الصغير، بعد العثور بحوزته على سجائر إلكترونية تحتوي على زيت الماريجوانا المخدرة، وذلك أثناء عودته من جولة فنية بالولايات المتحدة الأمريكية.

وخلال التحقيقات، أكد سعد الصغير أن هذه السجائر كانت هدية، وأنه لم يكن يعلم بوجود مواد مخدرة بداخلها، مشيرًا إلى أنه لا يدخن السجائر نهائيًا، لكنه يتناول الترامادول بناءً على وصفة طبية.

اقرأ أيضاً
تخفيضات تصل إلى 40%.. مواصلة فعاليات مبادرة «كلنا واحد»

قطع أثرية مزيفة.. حبس عصابة النصب والاحتيال على المواطنين بالقاهرة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق