
قمر الوكالة
تنظر المحكمة الاقتصادية، غدًا الأحد، أولى جلسات محاكمة البلوجر المعروفة باسم «قمر الوكالة»، بتهمة نشر مقاطع فيديو تتضمن ألفاظًا خادشة للحياء، ومشاهد منافية للذوق العام، عبر حساباتها على مواقع التواصل.
ونجحت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية في القبض على البلوجر وصانعة المحتوى، الشهيرة بـ قمر الوكالة، خلال الحملة الأمنية المكبرة التي وجهتها وزارة الداخلية، أسفرت عن ضبط 7 من البلوجرز، خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك بعد ورود بلاغات عدة من عدد من المحامين.
في إطار ورود عدد من البلاغات ضد صانعة محتوى لنشرها مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظا خادشة للحياء والخروج على الآداب العامة وإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.
عقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المذكورة مقيمة بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة، وبمواجهتها اعترفت بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضاً
تأجيل محاكمة 29 متهمًا في قضية «الهيكل الإداري بالنزهة»كانوا بيتخانقوا على الركاب.. كشف ملابسات مشاجرة 4 سائقين بالقاهرة



















0 تعليق