أحمد فهمي.. انتشر فيديو خلال الساعات القليلة الماضية أثار حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وتبين خلال الفيديو تجاهل هشام ماجد لـ أحمد فهمي، أثناء خروج الثنائي من حفل زفاف حاتم صلاح الذي أقيم أمس على فتاة من خارج الوسط الفني،
وعلق الفنان أحمد فهمي على الفيديو المنتشر له وللفنان هشام ماجد وقال: «ميمشيش معاك اننا كنا قاعدين مع بعض جوا 4 ساعات».
حفل زفاف الفنان حاتم صلاح
تصدر الفنان حاتم صلاح، مؤشرات البحث عبر تريند «جوجل» بعد احتفاله بزفافه أمس الخميس على فتاة تدعى نهلة راغب من خارج الوسط الفني، واستحوذ على اهتمام الجمهور وصلة غزل الفنان أحمد سعد لزوجة الفنان حاتم صلاح على هامش حفل الزفاف، قائلا: «إزاي العروسة حلوة أوي كده؟ أومال لو كان أحمد السقا، أنت جان ولا إيه؟.. الله أكبر عملت إيه كل ده عشان خفة دمك؟.. ألذ واحد في العالم»، لتنهال التعليقات مشيدين بإطلالة العروس وملامحها، حيث شبهها البعض بالفنانة اللبنانية باميلا الكيك.
وكان من أبرز نجوم الفن الذين حرصوا على مشاركة الفنان حاتم صلاح فرحته بحفل زفافه، كل من «روجينا وزوجها أشرف زكي، ماجد الكدواني، أحمد أمين، هنادي مهنا، سارة عبد الرحمن».
ويذكر أن الفنان أحمد سعد، أشعل حفل زفاف صديقه الفنان حاتم صلاح، بمجموعة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة من أبرزها: «اليوم الحلو ده، اختياراتي مظبطة حياتي، يا ابن المحظوظة»، وغيرها من الأغاني، ليخلق حالة من الأجواء المبهجة بين الحض
آخر أعمال الفنان أحمد فهمي
والجدير بالذكر أنه يُعرض حاليًا للفنان أحمد فهمي مسلسل ابن النادي، ويعد المسلسل من بطولة كل من أحمد فهمي، آية سماحة، حاتم صلاح، سيد رجب، محمد لطفى، جلا هشام، وأحمد عبد الحميد، سينتيا خليفة، والعمل تأليف مهاب طارق، إخراج كريم سعد، وإنتاج طارق الجنايني.
آخر أعمال الفنان هشام ماجد
والجدير بالذكر أن آخر أعمال هشام ماجد السينمائية هي فيلم إكس مراتي وفيلم فاصل من اللحظات اللذيذ، ودارت أحداث فيلم إكس مراتي، في إطار اجتماعي كوميدي، حول هشام ماجد الذي يجسد شخصية دكتور نفسي، متزوج من أمينة خليل ويمران سويًا بالعديد من المواقف الكوميدية، وخلال هذه الأحداث يظهر محمد ممدوح بشخصية بلطجي، والذي يكون الزوج السابق لأمينة خليل، والذي يعكر صفو علاقتها مع هشام ماجد لتتوالى الأحداث الكوميدية.
تدور أحداث فاصل من اللحظات اللذيذة في إطار اجتماعي كوميدي ممزوج بالفانتازيا، حيث يقدم هشام ماجد شخصية مهندس معماري متزوج من هنا الزاهد، ويعيشان مع ابنهما حياة تعيسة مليئة بالمشاكل اليومية والروتين.
وتتغير مجريات حياتهما عندما يظهر في حياتهما مخترع غريب يخبرهما بوجود نسخ أخرى منهما في أكوان موازية، الأمر الذي يدفعهما لإعادة التفكير في علاقتهما الزوجية وحياتهما معا.
يتميز الفيلم بجمعه بين هشام ماجد وهنا الزاهد في ثنائية فنية ناجحة، حيث سبق وأن تعاونا في فيلم "بضع ساعات في يوم ما" المأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم، والذي حقق نجاحا جماهيريا كبيرا بقصصه الرومانسية المتنوعة.
الفيلم هشام ماجد، هنا الزاهد، محمد ثروت، بيومي فؤاد، الطفل جان رامز، إلى جانب عدد آخر من الفنانين، تأليف شريف نجيب وجورج عزمي، وإخراج أحمد الجندي.
اقرأ أيضاً
الليلة.. أحمد جمال وفرح الموجي يحتفلان بزفافهما


















0 تعليق