رئيس محكمة النقض يستقبل الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
رئيس محكمة النقض يستقبل الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي

جانب من اللقاء

استقبل القاضي عاصم الغايش، رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء الأعلى، اليوم الأربعاء، بمكتبه بديوان محكمة النقض، المهندسة مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، وذلك لتهنئته بمناسبة توليه منصبه الرفيع رئيسا لمحكمة النقض رئيسا لمجلس القضاء الأعلى.

جاء ذلك بحضور القاضي محمد عبد العال، النائب الأول لرئيس محكمة النقض، عضو مجلس القضاء الأعلى، القاضي عابد راشد النائب الثاني لرئيس محكمة النقض، عضو مجلس القضاء الأعلى، القاضي محمد حسن عبد اللطيف، نائب رئيس محكمة النقض رئيس إدارة العلاقات الدولية، القاضي أحمد رفعت نائب رئيس محكمة النقض الأمين العام لمجلس القضاء الأعلى، القاضي خالد فاروق، نائب رئيس محكمة النقض مستشار رئيس مجلس القضاء الأعلى للعلاقات والإعلام.

جانب من اللقاء

وخلال اللقاء، أكدت المهندسة مي عبد الحميد، عن خالص تمنياتها بالتوفيق والسداد للقاضي عاصم الغايش في مهمته الجديدة، مؤكدة على الدور المحوري الذي تقوم به محكمة النقض في إرساء مبادئ العدالة والحفاظ على سيادة القانون.

من جانبه، عبّر القاضي عاصم الغايش عن شكره وتقديره لهذه التهنئة الكريمة، مؤكداً على أهمية الجهود التي يبذلها صندوق الإسكان الاجتماعي في توفير سكن كريم للفئات المستهدفة، ودعم جهود الدولة في مجال الإسكان الاجتماعي.

اقرأ أيضاً
البيت وقع عليهم.. وفاة طفلة وإصابة 5 من أسرتها بانهيار عقار في المنيا

ضبط 585 شيكارة سماد مدعم داخل مخزن غير مرخص بالشرقية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق