زعم قدرته على توفير تذكرة طيران لإحدى الدول.. سقوط منتحل صفة ضابط في قبضة الأمن - الفجر سبورت

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
زعم قدرته على توفير تذكرة طيران لإحدى الدول.. سقوط منتحل صفة ضابط في قبضة الأمن

المتهم

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن ملابسات ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن تضرر إحدى السيدات من أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال عليها وإيهامها بكونه ضابط شرطة وقدرته على جلب تأشيرة سفر لها وتذاكر طيران لإحدى الدول وتحصله منها على مبلغ مالي، وتمكنت القوات من ضبط مرتكب الواقعة.

ورصدت أجهزة وزارة الداخلية ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن تضرر إحدى السيدات من أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال عليها وإيهامها بكونه ضابط شرطة وقدرته على جلب تأشيرة سفر لها وتذاكر طيران لإحدى الدول وتحصله منها على مبلغ مالي.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 14 الجاري تبلغ للأجهزة الأمنية من طالبة، مقيمة بدائرة مركز شرطة أوسيم بالجيزة، بتضررها من آخر لقيامه بالنصب عليها مستخدمًا أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي والتحصل منها على مبلغ مالي مقابل توفير تأشيرة وتذاكر طيران لها لإحدى الدول.

وأمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة مركز شرطة أبو قرقاص بالمنيا، وبحوزته هاتف محمول بفحصه فنيًا تبين احتوائه على أدلة تؤكد نشاطه الإجرامي، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضاً
ننشر مرافعة النيابة العامة في قضية «سوزي الأردنية»| فيديو

انتحلوا صفة موظفين بأحد البنوك.. الداخلية تضبط عصابة بطاقات الدفع الإلكتروني

مفصول من الخدمة.. مصدر أمني يكشف حقيقة قتل أمين شرطة لأحد جيرانه

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق