صحة البحيرة تُعلن عن حاجتها لصيادلة لشغل وظيفة مراقبة دوائية.. اعرف الشروط وطريقة التقديم - بوابة المساء الاخباري

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بالبحيرة

أعلنت مديرية الشئون الصحية بمحافظة البحيرة، ممثلة في الإدارة العامة للصيدلة « إدارة مراقبة العهد الدوائية»، عن حاجتها لشغل عدد 45 وظيفة «مراقب عهد دوائية»، وذلك وفقًا للاحتياجات المحددة بالمراكز والإدارات الصحية التابعة للمحافظة، وبناءً على الشروط والمعايير الموضوعة.

وأوضحت المديرية في بيان لها، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» شروط التقدم لشغل الوظيفة المُعلن عنها ومنها:

- يشترط في المتقدم أن يكون من الصيادلة العاملين بإحدى المنشآت الصحية التابعة للمديرية.

- أن يكون على الدرجة الثانية التخصصية لوظائف الصيدلة على الأقل، مع الإلمام بالقوانين واللوائح المنظمة لعمل الصيدلي الحكومي.

- خبرة لا تقل عن عام في مجال الإدارة، 3 أعوام في إدارة المخزون «تشمل سنة العمل على الدرجة الإدارية»

- خبرة جيدة في التعامل مع الحاسب الآلي.

ووفقًا لبيان المديرية تشمل أماكن الاحتياج كلًا من: ديوان مديرية الصحة، إدارات شبراخيت، دمنهور، رشيد، حوش، الرحمانية، المحمودية، أبو حمص، كفر الدوار، غرب النوبارية، وادي النطرون، والتحرير الصحية.

ويُشترط تقديم المستندات التالية:

- طلب موجه إلى الدكتور وكيل وزارة الصحة بالبحيرة.

- سيرة ذاتية حديثة.

- بيان حالة وظيفية معتمد ومختوم من جهة العمل موضحًا به الجزاءات إن وجدت، على ان يتم تقديم الأوراق خلال 15 يومًا من تاريخ الإعلان، بمقر إدارة مراقبة العهد الدوائية بالإدارة العامة للصيدلة، بمعمل الأدوية بدمنهور.

أخبار ذات صلة

0 تعليق