انتهت منذ قليل أحداث الشوط الثاني من المباراة المثيرة، التي تجمع بين النادي الأهلي ونظيره نادي الزمالك في نهائي كأس السوبر الإفريقي.
وانتهى الشوط الثاني بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق، بعد أحداث مثيرة شهدتها أحداث المباراة، وسط تشجيع مثير من الجماهير.
ونجح وسام أبو علي في تسجيل الهدف الأول لصالح النادي الأهلي، عن طريق ركلة جزاء تحصل عليها أكرم توفيق عند الدقيقة 37 من زمن الشوط الأول.
وجاء هدف التعادل لصالح الزمالك عن طريق ناصر منسي عند الدقيقة 76، بعد اول لمسة من نزوله بعد عرضية مميزة وصلت إليه داخل منطقة الجزاء.
بهذه النتيجة، تتجه المباراة مباشرة إلى ركلات الترجيح، وفقا للوائح المباراة، وسيتحدد المتوج بهذه النسخة من بطولة السوبر الإفريقي من علامة الجزاء.
إقرأ أيضاً
- فاروق جعفر: بنتايك هو نجم لقاء السوبر الإفريقي.. والشناوي لم يكن موفقا في ركلات الترجيح - بوابة المساء الاخباري
- تفاصيل رحلة عودة الزمالك إلى القاهرة بعد حصد لقب السوبر الإفريقي - بوابة المساء الاخباري
- كلاكيت عاشر مرة.. ركلات الترجيح تحسم بطل السوبر الأفريقي
- ركلات ترجيح أم أشواط إضافية.. ماذا يحدث إذا تعادل الأهلي والزمالك في السوبر الإفريقي؟
- عاجل.. أحمد سالم يكشف حقيقة اعتراض الزمالك للكاف على "الشلماني" حكم مباراة السوبر الإفريقي






