- الخميس, 26 سبتمبر, 2024 - 11:01 م
أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن هناك مظاهرات مناهضة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال زيارته للولايات المتحدة.
ونفذ جيش الاحتلال غارة جوية على محيط منطقة الجاموس في ضاحية بيروت الجنوبية، وأظهر بث مباشر من "رويترز" سحابة كثيفة من الدخان تتصاعد فوق بيروت، بعد أن قال سكان إنهم سمعوا دوّي انفجار قوي.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن الغارة على الضاحية الجنوبية لبيروت استهدفت اجتماعا لقيادات مهمة في حزب الله، فيما أكد مسؤول أمني إسرائيلي أنه "إذا نجحت عملية الاغتيال ستكون زلزالًا لحزب الله".
من جانبه قال مسؤول إسرائيلي، إن إسرائيل دخلت مرحلة جديدة في الحرب، مشيراً إلى أن تل أبيب تواصل ملاحقة "حزب الله" اللبناني، حسبما أورد موقع "يديعوت أحرونوت".
اقرأ أيضاً
قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم بلدة السموع وقرية أرطاسالرئيس الفلسطيني: الاحتلال ارتكب جرائم حرب بحق شعبنا.. والآن يقتل أشقائنا اللبنانيين
- جيش الاحتلال والشعب الإسرائيلي غاضبون من نتنياهو.. ماذا فعل؟ - بوابة المساء الاخباري
- بالصواريخ والمسيرات والمدافع.. حزب الله يستهدف مواقع متنوعة للاحتلال الإسرائيلي - بوابة المساء الاخباري
- «حزب الله» يستهدف تحركات لجنود الاحتلال في مستوطنة المنارة بالجليل الأعلى - بوابة المساء الاخباري
- سمير فرج: الاحتلال انتقل لمواجهة حزب الله بعد فشله الذريع في غزة - بوابة المساء الاخباري
- فرنسا تدعو حزب الله وإيران إلى الامتناع عن أي عمل يؤدي إلى زعزعة استقرار المنطقة - بوابة المساء الاخباري

