عاجل
مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية.. مواعيد الفجر والظهر والعصر والمغرب والعشاءكوريا الجنوبية: انخفاض الاحتياطي من النقد الأجنبي في شهر سبتمر وتسجيله 440 مليار دولارمن 20 لـ50 سنة.. أطعمة يحتاجها جسمك فى كل مرحلة عمريةداكوتا جونسون تسخر من مواعدتها للمطربين فى برنامج.. وتايلور سويفت تفاجئهاخطوات استرجاع حسابك المخترق وتأمينه من جديدلتخفيف آلام الدورة الشهرية.. هل الأعشاب والفيتامينات فعالة؟لماذا لا تصلح سماعاتك اليومية للتمارين الرياضية؟ 10 فوارق حاسمةمنيب باند تلتقى جمهورها بساقية الصاوى فى 22 أكتوبر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ختام فاعليات "سفراء التكنولوجيا" بجامعة طنطا وتخريج 145 سفيرا تكنولوجيا .. بوابة الفجر سبورت

2024/08/29
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

شهدت جامعة طنطا اليوم، حفل ختام فاعليات مبادرة "سفراء التكنولوجيا" والتي تنظمها وزارة الاتصالات بالتعاون مع مؤسسة “حياة كريمة "بحضور الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا، والعقيد طه عجلان مدير إقليم الدلتا لمؤسسة حياة كريمة والسادة ممثلي هيئة مكتب مؤسسة حياة كريمة بالغربية، وممثلي وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ومديري المراكز الرئيسية والوحدات بالجامعة، وعدد من المتطوعين بمبادرة حياة كريمة والطلاب.

رحب الدكتور محمد حسين خلال كلمته بالحضور من مؤسسة حياة كريمة ووزارة الاتصالات، معربا عن سعادته بتعاون الجامعة الدائم مع مؤسسة "حياة كريمة"، باعتبار الجامعة أحد الأذرع التنفيذية للمبادرة، موجها الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لإطلاق هذه المبادرة التي استطاعت التطوير في كافة المجالات في جميع ربوع الوطن، مضيفاً أن الجامعة تعهدت بدعم المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" منذ اليوم الأول لإطلاقها، حيث تضع الجامعة في خطتها الاستراتيجية ضمن رؤية مصر 2030 والاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة مجموعة من الأليات والبرامج التنفيذية الداعمة لتحقيق المستهدفات التنموية الوطنية في الابعاد الاقتصادية والاجتماعية والبيئية.

أكد د. محمد حسين على أهمية مبادرة "سفراء التكنولوجيا"  في تزويد المشاركين بالمعرفة والخبرات اللازمة لتحقيق التميز في مجالات التكنولوجيا المتنوعة لغير المتخصصين،  مقدما التهنئة للطلاب خريجي البرنامج التدريبي بعد ختام فعاليات التدريب، مشيراً إلى أن الجامعة عملت على توفير كافة التيسيرات والامكانات المادية والبشرية التي تضمن نجاح البرنامج،  موضحا أن الطلاب كانوا مثالا للالتزام، موجها الشكر للدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومؤسسة حياة كريمة وفرق العمل من جامعة طنطا وجميع المشاركين في إنجاح أنشطة المبادرة.

خلال كلمته أوضح العقيد طه عجلان أن مؤسسة حياة كريمة تتعاون مع جامعة طنطا على مدار 5 سنوات في العديد من المجالات مما يجعل الجامعة شريكاً أساسيا ومحوريا في بناء نهضة مصر، مشيراً إلى أن نجاح المبادرة اليوم يعكس تضافر جهود جميع المؤسسات المشاركة من أجل تحقيق "حياة كريمة"، موجها التهنئة لجميع الطلاب الخريجين، مشيدا بالتزامهم طوال فترة التدريب، موجها الطلاب بضرورة العمل على نقل العلوم والمعارف للأهالي والمواطنين في قرى وريف مصر حول كيفية تطويع التكنولوجيا لتحقق أعلى درجات الاستفادة لهم.

من جانبه قدم المهندس رضا عثمان ممثلا عن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الشكر والتقدير لجامعة طنطا ومؤسسة "حياة كريمة" لدورها في تنفيذ المبادرة وتوفير كافة التسهيلات والتيسيرات المختلفة للطلاب والمدربين طوال فترة التدريب، مؤكدا على أهمية دور مبادرة سفراء التكنولوجيا في تأهيل الطلاب وتطوير قدراتهم لتطويع التكنولوجيا لتحقيق كافة الخدمات التي تقدمها الدولة. 

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة