أفادت وسائل إعلام فلسطينية، اليوم الجمعة، أن آليات الاحتلال الإسرائيلي أطلقت النار بكثافة تجاه شمال مخيم البريج وسط قطاع غزة.
ومساء أمس الخميس، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، بلدة عنبتا وقرية رامين شرق طولكرم بعددا من آليات الاحتلال التي انتشرت في الشوارع الرئيسية، قبل ان تتجه نحو قرية رامين المجاورة.
وأضافت مصادر محلية فلسطينية، أن قوات الاحتلال داهمت الحي الشمالي لرامين ومنطقة الواد ووسط القرية، وشنت عملية تمشيط واسعة، قبل انسحابها دون أن يبلغ عن اعتقالات.
كما استشهد 4 مواطنين فلسطينيين بينهم طفل، وأصيب آخرون، في غارات شنتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على تجمعين للمواطنين ومخزنًا يؤوي نازحين في قطاع غزة.
وقالت مصادر طبية في مجمع ناصر الطبي في خان يونس، أن هناك جثامين لثلاثة شهداء بينهم طفل، جراء غارة شنتها طائرات الاحتلال على تجمع للمواطنين في بلدة عبسان شرق خان يونس جنوب القطاع.
- شهداء وجرحى في قصف الاحتلال المتواصل على قطاع غزة - بوابة المساء الاخباري
- إصابات جراء قصف الاحتلال لمنزل في مخيم جباليا شمال قطاع غزة .. بوابة الفجر سبورت
- الجيش الإسرائيلي: رصد صاروخين أطلقا من شمال قطاع غزة تم اعتراض واحد منهما وسقط الآخر في المنطقة البحرية
- «القاهرة الإخبارية»: الاحتلال يخطط لتحويل شمال غزة إلى منطقة عسكرية - بوابة المساء الاخباري
- شهداء وجرحى فلسطينيون فى قصف الاحتلال الإسرائيلى المتواصل على قطاع غزة - المساء الاخباري






