كشف أحمد أيوب، صديق الفنان محمد فؤاد، وأحد الشهود العيان على الواقعة، تفاصيل مشادة الفنان محمد فؤاد مع طبيب مستشفى عين شمس التخصصي، لافتا إلى أن هذه المشاجرات تتكرر في المستشفيات، متسائلا: "اللوم على مين في هذه المواقف؟.
واقعة محمد فؤاد
وقال أيوب، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، مساء اليوم الخميس، إلى أن شقيق محمد فؤاد توجه للمستشفى بمفرد وتوجهوا خلفه للمستشفى، مضيفا: "الطبيب كان بيعاملنا بطريقة غير لائقة.. كنا 4 أشخاص"، وحاولوا الاستفسار من الطبيب عن الحالة ولكنه كان يتعامل بحالة من اللامبالاة، فقال له فؤاد: "هو إحنا صحناك من النوم".
وأضاف، "فوجئنا بالطبيب بيتكلم بأعلى صوته وقال هاتوا الأمن وطلعوه بره"، متابعا: "فؤاد مقالوش إنت عارف إنت بتكلم مين.. قاله إنت بتكلمني كده ليه، وفوجئنا بالطبيب بيضرب فؤاد برجله" ثم قام الطبيب بسحب الهاتف من يد محمد فؤاد، وحاول التعدي عليه مرة أخرى.
وأشار إلى أنهم غادروا المستشفى ومعهم شقيق محمود فؤاد وهو مريض ولم يحاولوا أن يمنعوه، مضيفا: "خرجنا من المستشفى ومكناش عارفين نروح فين.. وطلعنا على مستشفى مبرة مصر القديمة".
ولفت إلى أن محمد فؤاد فوجىء بالمحاضر المحررة ضده، ولكنه صرح أنه لا يوجه اتهام لأحد ويرى الطبيب مثل شقيقه أو ابنه.
- «اختطاف هاتف وركل بالقدم».. استدعاء «طبيب عين شمس» لسماع أقواله في اتهامات محمد فؤاد - بوابة المساء الاخباري
- عاجل| محامي محمد فؤاد يكشف حقيقة التصالح بين الفنان وطبيب عين شمس
- «خطف الموبايل وضربني في رجلي».. أقوال محمد فؤاد في واقعة طبيب عين شمس
- شاهد.. محمد فؤاد يكشف تفاصيل خناقة المستشفى: «الطبيب ده خطر على المرضى» .. بوابة الفجر سبورت
- ضرب وشتيمة.. تفاصيل خناقة محمد فؤاد وطبيب مستشفى عين شمس التخصصي (فيديو) .. بوابة الفجر سبورت



