عاجل
لم تعد مشكلة كبار السن فقط.. لماذا يعانى الشباب من آلام الركبة؟لماذا أصبحت الحسابات الوهمية أصعب فى اكتشافها؟.. علامات تكشف هويتها الرقميةتارانتينو يقتحم مسارح لندن بمسرحية جديدة من بطولة ساشا بارون كوهينهنا جودة تتوج ببطولة أفريقيا لتنس الطاولة للمرة الرابعة على التواليأول تعليق من وكيل أحمد فتوح بعد أزمته مع الزمالكليلة طربية بصوت محمد الحلو فى مهرجان الموسيقى العربية«صاحب أطيب قلب».. مصطفى قمر ينعى زوج شقيقته ويطالب جمهوره بالدعاء لهموعد قرعة دور المجموعات في الكونفدرالية بعد تأهل الأهلي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

خيرية البشلاوي لـ«البوابة نيوز»: الأجيال القادمة لديهم كم هائل من الأفلام الموثقة لتاريخهم الفجر سبورت

2024/05/09
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

قالت الناقدة خيرية البشلاوي، أن زيادة عرض الأفلام الوطنية خلال الفترة الماضية لها مردود إيجابي على الأجيال الجديدة الناشئة، حيث أن الأبناء سيشاهدون كم هائل من الأفلام التي توثق كافة الاحداث التي مرت بها الدولة.

وأضافت «البشلاوي» في تصريحات خاصة لـ"البوابة نيوز"، أن القوات المسلحة لها دور هام للغاية في إظهار تضحيات أبناء الوطن الغالي، وتقديم نماذج مبهرة للعالم أجمع لزيادة الوعي للأجيال الجديدة ورفع الروح المعنوية لدي الشباب، وهذا ظهر جليًا في فيلم السرب، حيث أنه من نوعية الأفلام العسكرية الوطنية التي توثق بعض الأحداث أو  المعارك المهمة في تاريخ الوطن، وهذه النوعية من الأفلام تطورت في السنوات الأخيرة، حيث أصبحت تجمع بين أمرين، هما الأكشن والتشويق.

وأشارت إلى فكرة ترسيخ الانتماء الوطني ينبغي ألا يقتصر على السينما فقط  لكي نخاطب الشباب الجدد، ولكن لابد على كل القائمين في كافة الجهات سواء من خلال البرامج التليفزيونية أو الندوات أو التعليم في المناهج الدراسية وأن نؤمن بذلك إيمانا مطلقا.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة