وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي باستمرار وتعزيز جهود الاستفادة من النجاحات التي حققها مشروع مستقبل مصر بالدلتا الجديدة، بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للدولة في تطوير القطاع الزراعي بالبلاد، وتحقيق طفرة في الرقعة الزراعية، بما يضمن الأمن الغذائي في البلاد ويحميه من التقلبات الدولية، فضلاً عن زيادة معدلات نمو الدخل القومي
وعقد الرئيس عبد الفتاح السيسي اجتماعاً اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتور هاني سويلم وزير الموارد المائية والري، واللواء أمير سيد أحمد مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني، واللواء أحمد العزازي رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، والعقيد الدكتور بهاء الغنام المدير التنفيذي لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة.
وصرح المستشار الدكتور أحمد فهمي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الاجتماع تناول متابعة توفير الاحتياجات اللازمة من المرافق والخدمات، لاسيما في قطاعات الكهرباء والمياه والري، لمشروع مستقبل مصر بالدلتا الجديدة، ومشروعات التنمية الزراعية بالفيوم، والمنيا وبني سويف، ومشروع سنابل سونو بأسوان، ومشروع منطقة الداخلة بجنوب مصر، وذلك في إطار حرص الدولة على توفير منتجات زراعية بجودة مرتفعة للأسواق المحلية، بأسعار مناسبة للمواطنين، بالإضافة إلى زيادة معدلات التصدير للخارج.
وذكر المتحدث الرسمي أن الرئيس وجه خلال الاجتماع باستمرار وتعزيز جهود الاستفادة من النجاحات التي حققها المشروع، بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للدولة في تطوير القطاع الزراعي بالبلاد، وتحقيق طفرة في الرقعة الزراعية، بما يضمن الأمن الغذائي في البلاد ويحميه من التقلبات الدولية، فضلاً عن زيادة معدلات نمو الدخل القومي.
- السيسي: نمتلك فرص واعدة بفضل موقع مصر الجغرافي المتميز وقناة السويس كممر ملاحي عالمي .. بوابة الفجر سبورت
- من سمير صبري إلى محمد صبحي.. الدولة ترد الجميل للفنانين .. بوابة الفجر سبورت
- لفتة إنسانية.. السيسي يوجه بمتابعة الحالة الصحية للفنان محمد صبحي وتقديم الدعم الطبي .. بوابة الفجر سبورت
- السيسي يكلف بإعداد تقرير مفصل عن الحالة الصحية للفنان محمد صبحي .. بوابة الفجر سبورت
- بطريرك الإسكندرية للروم الأرثوذكس يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير .. بوابة الفجر سبورت
