- الثلاثاء, 13 أغسطس, 2024 - 5:10 م
إنبي
أعلن نادي إنبي اليوم الثلاثاء، منح شهد مصطفى، لاعبة فريق منتخب السويس السابقة، التي وافتها المنية إثر حادث سير، وهي في طريقها لإجراء الاختبارات النهائية للاتحاق بفريق كرة القدم النسائية بالفريق في النادي البترولي، قيمة عقدها كاملا وكأنها قد تعاقدت بالفعل مع النادي.
وأعرب نادي إنبي - عبر حسابه الرسمي على موقع "فيس بوك" - عن حزنه الشديد لوفاة اللاعبة شهد مصطفي حزين.، مضيا أن إدارة النادي أنهت جميع الإجراءات، واستخراج المستندات المطلوبة حتى وصول الجثمان إلى محافظة السويس حيث تم تشيعها إلى مثواه الأخير.
وذكر أن مجلس إدارة نادي "إنبي" قرر "انطلاقا من المسئولية المجتمعية تجاه المنظومة الرياضية والعاملين بها"، اعتبار اللاعبة شهد مصطفي تعاقدت - بالفعل - مع النادي وسيتم منح أسرتها قيمة تعاقدها كاملا لمدة ثلاث سنوات.
واختتم "سائلين المولي عز وجل ان يتغمدها بواسع الرحمة وعظيم المغفرة وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان".
وتوفيت اللاعبة بعد أن صدمتها سيارة بطريق القاهرة ـ السويس، أمام نادى إنبي، في أول يوم للانضمام للفريق.
وكانت بصحبة اللاعبة زميلتها بسملة عمرو التي أصيبت خلال الحادث بجروح وكسور وتم نقلها إلى إحدى المستشفيات.
- محافظ الفيوم يوجه بسحب رخصة سيارة أجرة لتحميلها طلابًا أعلاها وعلى سلمها الخلفي (صور)
- استمارة الصف الثالث الإعدادي 2027.. تعرف على الرسوم والأوراق المطلوبة
- «التعليم» تحدد مواصفات امتحان ICT للابتدائي والإعدادي.. 70% أسئلة مقالية 2026-2027
- «الزراعة»: الإقليمي للأغذية والأعلاف ينفذ 3318 تحليلًا معمليًا ويفحص 576 شحنة خلال سبتمبر
- استمارة الصف الثالث الإعدادي 2027.. الرسوم والأوراق وخطوات التسجيل الإلكتروني






