عاجل
مواعيد مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2026.. الأهلي يبدأ مشواره الإفريقيافحص هاتفك الآن.. اكتشاف برامج خبيثة خطيرة مخبأة داخل هواتف أندرويد الرخيصةعصام السيد يقدم ورشة فى الإخراج المسرحى بالإسكندرية ضمن مشروع نوادى المسرحكل ما تريد معرفته عن فقر الدم.. الأعراض والوقايةالقنوات الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا في الكونفدراليةتعرف على مشروعات التضامن الاجتماعى بمحافظة البحر الأحمر ضمن الخطة الاستثماريةماذا يحدث لجسمك عند شرب الماء على الريق؟.. 6 فوائد قد لا تعرفهاآبل تستعد لـ4 أسابيع من إطلاق المنتجات.. آيفون قابل للطي وأجهزة منزلية جديدة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تعاون بين «هيئة البريد» وشركة السكر لتسهيل حصول المواطنين على الخدمات - بوابة المساء الاخباري

2024/09/26

نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل

وقعت الهيئة القومية للبريد بروتوكول تعاون مع شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية، يتيح للهيئة تقديم خدمات الشركة من خلال مكاتب البريد المصري المنتشرة في جميع المحافظات على مستوى الجمهورية. 

وقّع البرتوكول كل من عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، واللواء عصام الدين البديوي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة السكر والصناعات التكاملية المصرية بحضور القيادات التنفيذية من الجانبين، وذلك بمبني البريد المصري التاريخي بالعتبة.

البروتوكول يعكس تعاون مؤسسات الدولة 

أكد رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن هذا البروتوكول يعكس تعاون مؤسسات الدولة وتوحيد جهودها لتسهيل الخدمات على المواطنين، كما سيساهم في تطوير منظومة دفع وتحصيل إلكترونية موثوقة، ما يقلل من تداول الأوراق النقدية بين الأفراد والجهات الحكومية، ويدفع نحو مجتمع أقل اعتمادا على النقد.

دعم خطط الدولة في التسهيل على المواطنين

وأشار إلى أن هذا البروتوكول يأتي في إطار دعم خطط الدولة في التسهيل على المواطنين واستكمالًا لجهود البريد المصري نحو تطوير الخدمات الجماهيرية وترسيخ الدور المجتمعي للهيئة بالتعاون مع شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية؛ لتيسير حصول المواطنين على الخدمات التي تقدمها شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية عبر مكاتب البريد المنتشرة بجميع أنحاء الجمهورية.

التسهيل على المواطنين المتعاملين مع شركة السكر

وأوضح أن هذا البروتوكول يحمل أهمية كبيرة تتمثل في التسهيل على المواطنين المتعاملين مع شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية في حصولهم على الخدمات مثل صرف وتحصيل المستحقات، وتقديم طلبات الحصول على منتجات شركة السكر من خلال مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، والتي يصل عددها إلى أكثر من 4600 مكتب بريد إلى جانب الأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة، منتشرين بجميع المناطق والقرى والنجوع بكافة المحافظات على مستوى الجمهورية؛ بما يضمن تقديم الخدمات بكل سهولة ويسر وبالجودة والدقة المطلوبة، ويوفر الوقت والجهد على المتعاملين مع شركة السكر والصناعات التكاملية أثناء الحصول على خدماتها وذلك بالاعتماد على الإمكانات الكبيرة التي يمتلكها البريد المصري والمتمثلة في البنية التحتية والانتشار الجغرافي الواسع.

وعقب توقيع البروتوكول، قال اللواء عصام الدين البديوي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة السكر والصناعات التكاملية المصرية: «إن توقيع البروتوكول يأتي تنفيذًا للسياسة العامة للدولة التي تهدف إلى تقديم خدمات متطورة ومميكنة ومتكاملة من خلال كافة الجهات الحكومية والمجتمع بعناصره المختلفة للتيسير على كل فئات المجتمع في الحصول على الخدمات بسهولة ويسر».

تعزيز أوجه التعاون المشترك بين شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية

من جانبه، أوضح اللواء عصام الدين البديوي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة السكر والصناعات التكاملية المصرية، أن البروتوكول يهدف إلى تعزيز أوجه التعاون المشترك بين شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية والهيئة القومية للبريد في المجالات المالية والخدمية والتسويقية، من خلال استغلال القنوات والخدمات المتعددة والقدرات المعلوماتية للهيئة القومية للبريد والانتشار الجغرافي الواسع لمكاتب البريد بجميع أنحاء الجمهورية، بهدف التيسير على المواطنين المتعاملين مع شركة السكر والصناعات التكاملية المصرية في صرف وتحصيل المستحقات، وتقديم طلبات الحصول على منتجات شركة السكر وتسليمها للعملاء بالعنوان المسجل عند تقديم الطلب.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة