عاجل
محافظ الأقصر يوافق على تخصيص منفذ تأمين صحى لخدمة أرمنت الحيط.. اعرف التفاصيلداكوتا جونسون تلمّح إلى علاقتها بـ ماشين جان كيلي.. وتايلور سويفت تحتفلاستوديو 47.. من هنا غنت مصر للنصربيراميدز يصطدم بالقناة في كأس العاصمة.. موعد المباراة والقنوات الناقلةأقوى إذاعة مدرسية.. هل تعلم عن حرب 6 أكتوبر للإذاعة المدرسية (لجميع السنوات)جهز نفسك لمواعيد العمل.. تطبيق التوقيت الشتوي 2026 خلال ساعاتروسيا تحذر ليتوانيا من تداعيات رفع الحظر عن الأسلحة النووية.. ما القصة؟عبد الحفيظ رئيسا لبعثة الأهلي في أوغندا لمواجهة كيتارا بالكونفيدرالية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

موضوعات تتطرق إليها هاريس في خطابها أمام المؤتمر الوطني الديمقراطي - بوابة المساء الاخباري

2024/08/22

نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل

تسعى نائبة الرئيس الأمريكي كمالا هاريس، والمرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة، لتحقيق مجموعة من الأهداف الرئيسية خلال خطابها الذي ستلقيه اليوم الخميس في المؤتمر الوطني الديمقراطي في شيكاغو، وفقًا لمسؤول في الحملة، حيث ستعلن فيه قبولها رسميًا ترشيح الحزب لها لتمثل منصب رئيسة الجمهورية الأمريكية، حسبما أفادت إي بي سي نيروز.

وبحسب المسؤول، فإن هاريس سوف تطرق في الحديث عن نشأتها في حي من أحياء الطبقة المتوسطة على يد أم عاملة، ما يؤكد على معرفتها بالتحديات اليومية لعامة الشعب وما يواجهونه من صعوبات حياتية.

وستتحدث عن حمايتها ودفاعها عن المظلومين من خلال مهنتها السابقة كمدعية عامة حيث كانت تدافع عن الناجين من الاعتداء الجنسي أو عن أصحاب المنازل المتضررين من الرهن العقاري حسبما قال مسؤول في هاريس- والز لشبكة إيه بي سي نيوز.

وتخطط هاريس للمُضي قدمًا في طريق جديد للتقدم بالبلاد وتحسين ظروف المعيشة عن طريق توفير فرص اقتصادية للجميع، وحماية حريات الأمريكيين، بحسبما قال مسؤول الحملة لـ«إي بي سي نيوز».

وأكد المسؤول للشبكة أن هاريس تعلم أن حب الوطن ما هو إلا أن تكون مستعدا للقتال من أجل مبادئه، وهو شعور دفين متعلق بالوطنية ورغبة لأن تكون رئيسا للشعب الأمريكي، وهي مستعدة لهذا القتال.

تيم والز أعلن قبوله رسميًا لمنصب نائب الرئيس

وقد ألقى تيم والز المرشح لمنصب نائب الرئيس خطابه أمس الأربعاء خلال مؤتمر الحزب الديمقراطي، معبرًا عن سعادته لإعلان قبوله رسميًا لاختيار الحزب له لتمثيل منصب نائب الرئيس، حيث اعتبر أن الوقوف بجانب هاريس «شرف حياتي»، وفقًا لما نقلت الشرق الأوسط.

وأكد والز أنه سعيد لقبول ترشيح الحزب لمنصب نائب رئيس أمريكا، موضحًا سبب تجمعهم لاحتفالهم بهذا الترشح قائلًا «نحن جميعاً هنا الليلة لسبب جميل وبسيط، نحن نحب هذا البلد».

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة