نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
عرض الإعلامي أحمد فايق مقدم برنامج «مصر تستطيع»، المُذاع عبر فضائية DMC فقرة خاصة عن التحديات التي واجهت الطالب إبراهيم ياسر، الحاصل على المركز الرابع في بالثانوية الأزهرية.
وقال الرابع على مستوى الثانوية الأزهرية: «توفيق ربنا هو أول شيء ساعده في الوصول إلى هذا النجاح مع مساعدة زملائه والمدرسين».
وأضاف خلال لقائه مع الإعلامي أحمد فايق عبر برنامج «مصر تستطيع »، المذاع عبر شاشة قناة «دي ام سي»: «أنا كفيف.. وفي المرحلة الإعدادية وجه لي مدرس رسم انتقادا شديدا وأكد أنه لن يصل إلى شيء، وأقول له الآن إني وصلت.. وأحارب مرض السرطان، وحصلت على المركز الرابع على الثانوية العامة الأزهرية».
ووجه الطالب المتفوق، رسالة للأشخاص الذين حاولوا التقليل من عزيمته خلال رحلته مع مرض السرطان، طالبًا منهم إلا يكرروا الانتقادات الذي وجهت له مع أخرين، مشيرًا الى أن المكفوفين مثله يمتلكون إمكانيات خاصة.
- تحدى العجز.. إبراهيم ياسر الرابع على الثانوية الأزهرية حارب السرطان بقوة الإيمان - بوابة المساء الاخباري
- الرابع على الثانوية الأزهرية مكفوفين: أنا أهلاوي.. و«قمصان»: نتشرف بحضورك - بوابة المساء الاخباري
- «مصر تستطيع» يستعرض تجربة ناجحة لتعليم البرمجة لذوي الهمم «فيديو» - بوابة المساء الاخباري
- اليوم.. الحكم على 37 متهمًا في قضية «خلية التجمع» - بوابة المساء الاخباري
- أبو العينين عن حنفي جبالي: رجل كان له رسالة وأمانة برلمانية أداها على أكمل وجه - بوابة المساء الاخباري




