نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
تحدثت الشيف نورا السادات مقدمة برنامج «عمايل إيديا»، على فضائية «cbc سفرة»، عن مشاركتها في مهرجان «الطبخ» ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثانية، مشددة على أنها ستقدم مفاجآت خلال مشاركتها في مهرجان الطبخ.
مهرجان الطبخ في العلمين الجديدة:
وأشارت «السادات»، خلال لقاء ببرنامج «المهرجان»، مع الإعلامية ريهام السهلي، على قناة «دي ام سي»، إلى أن الفعاليات ستشهد تقديم مسابقات مميزة وشيقة ونوع مختلف.
وأضافت الشيف نورا، خلال مشاركتها في مهرجان الطبخ ضمن فعاليات مهرجان العلمين، أنه سيجري اختيار بلاد معينة شهيرة بأكلات مختلفة وجذابة لإحداث حالة انتعاش للجمهور، متابعة: «كل شيف هيكون له مشاركة خاصة به والكل هيدوق الأكل وفي 13 شيف مشارك في مهرجان الطبخ».
وعن اختراع أكلة جديدة للمواطنين، قائلة: «عملت الاستيك بالجمبري وهي أكلة لذيذة ولكنها مختلفة وعبارة عن شرائح لحمة وجمبري».
- ماجد الكدوانى.. نجم مخضرم ينتظر 3 أعمال فنية فى السينما والدراما
- هنا شيحة تعود إلى السينما بفيلمين جديدين
- جيسي آيزنبرج.. ثروة 8 ملايين دولار ودور مارك زوكربيرج صنع شهرته العالمية
- احتفالية أكتوبر في الأوبرا.. موعد الحفل وأسعار التذاكر وشروط الدخول
- جيشك وشعبك يرد التحدى.. حكاية رايات النصر التى تنبأت بانتصار أكتوبر قبل الحرب بعام






